Vereinsarbeit

Corona stoppt Trainings- und Vereinsarbeit

Veröffentlicht: Donnerstag, 29.10.2020
Autor: Dirk Basmer/Holger Frick

Leider müssen wir unseren Trainingsbetrieb weiterhin bis mindestens 07.03.2021 unterbrechen. Auch unsere weitere Vereinsarbeit ist von den Einschränkungen betroffen: geplante Aktionen und Vorstandssitzungen müssen zunächst verschoben bzw. online organisiert werden. Sobald ein "normaler" Trainigsbetrieb wieder möglich sein wird, geben wir dies über unsere Website, Facebook und Instagram bekannt.
Trotzdem haben wir ein paar Termine für das Jahr 2021 voller Optimismus geplant und unter "Termine" veröffentlicht. Hoffen wir das Beste...

Lassen wir uns nicht unterkriegen, halten wir zusammen und bleiben wir zuversichtlich - das macht unsere Ortsgruppe aus! Bleibt alle gesund!