DLRG Zeltlager 2020

Am 21.05.2020 ist es endlich wieder soweit!

Auch dieses Mal haben wir etwas ganz Besonderes für euch vorbereitet! Auf euch wartet wieder ein Wochenende voller Spiel, Spaß und Spannung.

Was muss ich wissen?

Jetzt noch schnell bis 15.03. einen Platz sichern: Anmeldung

Weitere Informationen bei Isabel Schäfer (E-Mail), Marie-Sophie Meissner (E-Mail) oder auf unserer Facebookseite!

--- Euer DLRG Freizeitteam ---

Vorstandsvertreter dreier Sportvereine bündeln Stärken und Interessen

TV, HSV und DLRG rücken zusammen und nehmen Stellung zur Sportstättenplanung

„Zusammen sind wir stärker“ – unter dem Motto trafen sich Bad Sobernheimer Vorstandsvertreter von Turnverein, Handball Sportverein und Deutscher Lebens-Rettungs-Gesellschaft zu einem vereinsübergreifenden Meinungs- und Erfahrungsaustausch. Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Herzlich Willkommen!

Unsere Ortgruppe bietet ein breites Spektrum von Angeboten und Aktivitäten.

Wir bieten Euch hier einen umfassenden Überblick über unser Engagement und heißen Euch gerne bei unseren vielfältigen Vereinsaktivitäten willkommen!

Wir hoffen, Ihr habt Spaß beim Stöbern und Lesen und gebt uns vielleicht auch das ein oder andere Feedback. Viel Spaß!

Unsere Ortsgruppe ist außerdem auch auf Facebook zu finden:

Unterstützen Sie unsere Ortsgruppe bei Ihrem Einkauf

Wenn Sie Amazon-Einkäufe über AmazonSmile tätigen, erhält unsere Ortsgruppe 0,5% der Einkaufssumme, ohne dass Ihnen ein Nachteil entsteht.

Trainer gesucht

Wir suchen Trainerassistentinnen/en (ab 16 Jahren) und Trainerinnen/er (ab 18 Jahren). Wir vergüten den Einsatz je nach Ausbildungsstand mit einer Aufwandsentschädigung.

Erforderliche Ausbildungen können bei der DLRG absolviert werden. Unsere Vereinsarbeit kann mit einem vielfältigen, attraktiven Angebot punkten.

Ein Überblick über unsere Trainingsgruppen findet sich hier.

Weitere Infos gibt unser Leiter Ausbildung Rajko Jachmann:
ausbildung@dlrg-sobernheim.de