Bei Glanbefahrung oberhalb von Meisenheim unbedingt Hinweise unter folgendem Link beachten

Kanuregeln und Befahrbarkeit des Glan

Einschränkung des Kanufahrens auf dem Glan

Aus gegebenen Anlass:

Es ist DRINGEND vor dem Ausleihen der Boote eine Bootskaskoversicherung sowie eine Haftpflichtversicherung abzuschließen.

Beim Totalverlust eines Kanus wird der Widerbeschaffungspreis in Höhe von
1.300 Euro pro Kanu dem Ausleiher in Rechnung gestellt!

Sie möchten eine Kanutour machen? Aber es fehlen die Kanus!?

Dann sind Sie hier genau richtig!

Wir, die DLRG Ortsgruppe Bad Sobernheim, vermieten die Kanadier im Auftrag des Kreisjugendring Bad Kreuznach zu wirklich guten Preisen.

Der Verleih ist ausschließlich für Jugendgruppen und Vereine.

Es ist ein Komplettpaket für maximal 32 KanufahrerInnen und besteht aus:
einem großen Kanuanhänger mit 8 Kanadiern á 4 Sitzplätzen, Paddel, wasserdichte Tonnen, Bootswagen und Schwimmwesten (bei Bedarf auch Kinderschwimmwesten).

Die Kanadier stehen an unserem DLRG Vereinsheim am Freibad Bad Sobernheim.

Haben Sie Interesse?

Dann sehen Sie gleich im Terminkalender nach, ob Ihr Wunschtermin noch frei ist, und melden sich per E-Mail an.
Wir benötigen von Ihnen: einen Ansprechpartner, Telefonnummer, E-Mailadresse, welcher Verein oder Jugendgruppe und die Anschrift.

Den weiteren Ablauf können Sie im unten stehenden Ablaufplan nachlesen.

Was! Kein Termin frei.

Einfach öfters mal nachsehen, vielleicht springt ja eine Gruppe ab und der Termin wird wieder frei.